Ar...
Hoje mais do que nunca eu queria ser vento...
Talvez pudesse ser água...
Ou mesmo um pouquinho do pão...
Poderia também ser apenas o ar...
E tudo isso parece tão pouco
E é fundamental...
Como é fundamental encontrar-te
Não pelas veredas da vida,
mas pelos caminhos do olhar!