Último dia

Hoje fizeram-me o estúpido questionamento: “se te dessem a certeza de que perderias a vida hoje até ao fim do dia, o que farias para te despedir da Terra?”

Permaneci em silêncio por algum tempo… primeiro porque descobri que eu já não possuo vida, apenas me mantenho a vagar pelo tempo que resta…

Mas, voltei ao silêncio e refleti calmamente acerca do que faria se deixasse até de caminhar pelo tempo. Então chorei, chorei com todas as forças que ainda me sobram e cai ajoelhada no chão desprovida de disposição…

Se eu soubesse que morreria hoje, eu desejaria permanecer no único lugar onde não me querem… eu queria abraçar o único ser humano que não deseja me abraçar…

Se eu soubesse que morreria hoje, nem dar descanso a minha infeliz existência no teu peito eu poderia. Porque eu não tenho lugar nele… porque não há espaço para mim…

Hoje, enquanto pensava no que fazer se soubesse que perderia a vida hoje, cai no chão desprovida de qualquer tipo de ajuda.

De corpo morto estatelado no chão, olho para o céu, aguardo forças para voltar a me levantar, mas elas não chegarão sequer terão possibilidade de chegar. As forças apenas voltam quando queremos que elas voltem. E, aqui no chão, eu só quero que este seja realmente o meu último dia e espero que a primeira pá de terra caia sobre mim e oculte toda a lastimável existência a qual decidi chamar de vida.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 21/06/2009
Código do texto: T1660446
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.