O amor não é transitório

Tudo é transitório..Tudo!

Nossos sonhos...

Desejos...

Vontades...

Amizades...

Saúde...

Mão não um grande amor!

Mas como realmente ele é...

Ele perdoa...

Compreende..Entende..Acredita...

Porém ele se auto-protege!

Quando ferido,se resguarda,

Traido se refugia no outro!

Está sempre com quem o valoriza...

E tenho certeza..Muita certeza...

Está comigo...Em meu coração!