PARTITURA DA NOITE

Sempre há um poema

que sela as canções

numa partitura trincada.

Mas eu a sinto.

À mesma clave de sol

que brilha a cada nota tremida,

toda vez que o som se dispersa...na noite.

E mesmo semitonadas pelo tempo...

as palavras dançam sob a lua

acalantadas pela esperança,

Que sempre se funde ao sol

toda vez que o dia volta...