A vida, por um triz
... continua.
Pura realidade
Estar hospitalizado, sem querer
Na tua fala o medo contido
Mas não para quem te conhece bem
Pela voz, pelo sentimento, pela reação
Tanta coisa mudou em nós
Mesmo assim, longa foi a tua resposta
Como se quisesse prorrogar o tempo
E ficar ali, entre nós, a conversa...
Enfim, tudo foi vivido
Do começo ao fim
E mesmo sendo ainda uma ligação muito forte
Tudo em nós é diferente
Embora saibamos que:
Ser humano,
É matéria frágil
Às vezes
... Não sei quem desligou
Desta vez não guardei na memória
Quem disse até um dia
Ou simplesmente adeus.