Algumas razões...

(Adolescendo...)

Gosto do seu jeito decidido e do seu olhar direto.

Gosto do seu jeito meio sério meio moleque.

Gosto dos seus pés no chão enquanto minha cabeça vive nas nuvens.

Gosto quando você fala comigo e debocha...e dá risada do monte de besteiras ‘sérias’ que escrevi.

Gosto da sua risada!

Gosto de falar com você, mas gosto mais de ouvir sua voz me mandando ficar quieta e deixar você falar. Parece que o tempo parou!

Gosto de sentir que o tempo pára quando falo com você.

Gosto dessa sensação de presente e passado misturadas de tal maneira que nunca sei se estou falando com o homem ou com o menino.

Gosto de sentir a liberdade de falar coisas prá você que não tenho coragem de dizer prá mais ninguém.

Gosto de poder dizer prá você que gosto de você sem me sentir constrangida.

Gosto quando descobrimos que gostamos das mesmas coisas e gosto mais quando gostamos de coisas bem diferentes.

Gosto quando você me mostra coisas que nunca me interessaram e gosto quando você se esforça para entender as coisas que eu gosto.

Gosto de não sentir a menor vontade de mudar nada em você.

Gosto de gostar de você assim como você é.

Ah...e gosto do seu cheiro também. Não do perfume, que nem lembro, mas do seu cheiro...Devem ser os tais feromônios, sei lá!

E para terminar, só não gosto de sentir falta disso que estou gostando.