Esqueci de dizer

Esqueci de dizer

Maju Guerra

O tempo seguiu indiferente

E eu afogada no orgulho

Tola prisioneira da compaixão

Esqueci de dizer “eu te amo”

Diante do impossível retorno

Mesmo passado o momento

Ainda nos resta toda essa vida

Como um ato de libertação

Precedendo a chegada da morte

Abro a janela e grito ao vento

A correr em tua direção:

Eu te amo, me perdoa...

Maria Julia Guerra.

Licença: Creative Commons