MULHER, A GUARDIÃ DO PORTAL
A mulher é a Guardiã do Universo
e decide quem vai ou não entrar
neste Planeta.
Ela que sabe se deixará o Portal aberto,
sua buceta,
tanto para entrada do pólen-prazer
quanto para saída do novo interno
que se fortalece em suas tetas.
Por isso o homem a odeia/ama
tendo por ela gratidão,
buscando levá-la pra cama
e humilhando-a no seu sistema machão
para podar os poderes de quem manda.