Entendo que não existam fórmulas,
mas verdades emocionalmente ver-
dadeiras.
Por isso as tulipas combinam tanto
com o inverno que chegou.
E inverno combina muito com a dor
despida da moldura social e estética
e, com lágrimas espreitando....
com chão machucado de dor..........
com dias cheios do imprevisível....
com o choro do não entendido......
com o perceber o sentido do que
não tem sentido...............
por telas que envolvem e separam..
com o poder adorar sem ser mago-
ado ou magoar............
com o navegar do imaginário.......
com o sentir-se feliz mesmo triste...
com lençois de cetim vermelho...
com micro vestido e botas longas...
com happy hour depois do trabalho..
com elogios recebidos.....
com o acordar no meio da madrugada
pedindo abraço....
Inverno combina com mulheres inver-
nais como eu.  Inverno combina muito
com o sol que ilumina as tulipas verme-
lhas que não deixam em absoluto       os
dias serem tristes no Inverno.
Bem-vindo Inverno!!!!!! Te saúdo.








ysabella
Enviado por ysabella em 21/06/2009
Código do texto: T1659724
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.