*Aspirador gigola*
*****************
Se um dia você chegar ao meu portão
E falar que está numa nova curtição
Não vai ser surpresa...
Minha transformação é cósmica mano.
Estou feliz e telúrico em alfa centauro
Distinguindo diferentes fascinações.
Tudo está em desgaste...
Eu não sou alienado para deixar o meu bronze num prostíbulo.
Isto séria uma tremenda sacanagem
Como me admiraria no espelho dentro da Infidelidade.
Não quero a deficiência da reflexão...
Com a deficiência íntima.
Anêmico na escassez do corpo
Preciso dele para viver e amar.
Eu não quero degustar o pó...
Da tecnologia depravada e mundana.
Se você é um aspirador gigola
Eu não sou meu camarada.