Medo

O medo é algo assustador,

Só tem medo quem desconhece a sua origem,

Todo medo provem da crença, não da razão.

Como age um ser apaixonado,

Uma espécie de loucura que acomete os humanos.

Sobretudo os mais fracos... Se apaixonar é como ficar sem roupas

Em meio a uma grande multidão... Até um tolo percebe

Quando há por perto uma vitima da paixão,

É como um cadáver que cheira mal... Uma alma insepulta.

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 20/06/2009
Código do texto: T1659185