Tentei.

Juro que tentei, buscar no âmago de minha inspiração, palavras lindas de pura meiguice pra convencer teu coração.

Atreveram-se apenas, os poemas antigos retratando amores tão iguais.

Queria te dedicar mais! Além do que nunca foi ousado!

Um poema leve, bordado na seda desse vento que me surpreende agora. Palavras feitas de gotas cristalinas, levadas por borboletas imensas, até estrelas, anunciando a luz do dia!

Te queria essa poesia.

De alma encantada!

Brotada da mais nobre inspiração!

Que palavras fossem nada, e, que todo esse meu desejo te fizesse convencer do quão profundo é esse amor que abraço por voce.

Marisa Rosa Cabral.

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 20/06/2009
Reeditado em 15/11/2024
Código do texto: T1659087
Classificação de conteúdo: seguro