Silêncio

Amiga, o silêncio agora,

não tem mais onde se guardar

e quieto ficar.

O silêncio hoje, é perturbado

pelo barulho que vem de lá,

barulho que incomoda corações,

que atropela quietudes

e que interrompe mansidões.

Já não temos mais lugares

prá sermos quietos,

porque o inquieto, fala alto demais,

tão alto, que encobre

nosso sussurro, nossa reza.

Por isso, incomodados cada vêz mais,

pela algazarra que vem de lá,

recolhemo-nos às nossas almas.

E, no barulho do nosso silêncio,

cruzamos olhares,

na esperança de que estes,

silenciosos, consigam se entender,

apenas em muda contemplação;

silêncios buscando pares,

cansados dos inquietares!