Nada mais que uma solidão
São tantos erros
Tantas dores!
E de repente aquela vida...
Aquela sensação que há muito não sentia.
Vazio!
A liberdade presa!
O nó na garganta.
O momento dilacerado.
Erros visíveis.
Frio!
Perda de sentidos.
E aquela esperança tão apagada.
Lágrimas!
Tudo tão confuso.
Hoje a certeza é tão incerta...
Só o que resta são meus olhos
Olhos sombrios que imploram por uma salvação!