QUE BELA PROSA PESSOA,
FALASTES COM O  POETA FERNANDO?
TUDO SE APRESENTA COMO UM OPOSTO,
DIANTE A VONTADE DE SE CHEGAR NO CAIS,
O LAR DA POESIA E NO CORAÇÃO DO AMOR,
MAS SENTIMOS DURANTE O PARTO TANTA DOR...
RESPIRAMOS LONGAS NOITES FRIAS,
CAMINHAMOS EM FLORESTAS ESCURAS,
ULTRAPASSAMOS ANTIGAS PORTAS E PORTAIS,
EM MEIO AO MEDO NÃO RECOLHO-ME,
MESMO QUE O CARRASCO ME AGUARDE;
O MEU CANTO...QUE NÃO É UM ESPANTO,
CHORA O MOMENTO PERDIDO DO TEMPO.
QUE OCULTA AS CORTINAS DE LÁGRIMAS NO HORIZONTE.
NEGROS SÃO TEUS OLHOS, BRILHANTES COMO PINGO DÁGUA;
SORRISO DE TEMPESTADE QUE ME LANÇA E DANÇA,
OS DARDOS ENVENENADOS DOS SONHOS DE ESTAR DENTRO DE VOCE;
COLORINDO UM CORAÇÃO COM PAIXÃO CORES ARCO-IRIS DE INÔCENCIA...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 20/06/2009
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T1658692
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.