<<>><<>> nosso enlace ... nosso resumo ... <<>><<>>

Poesia içada em velas prateadas...

segue o brilho dos seus olhos deitados sob o céu , desta noite sem véu

ilhas improvisadas se vestem de paraiso

esperando que o vento as tome como rumo , e ali aconteça nosso enlace , nosso resumo ...

poesia enfeitada com beijos umedecidos

nas lágrimas de alegria de te ter na minha companhia

corpos que seguem o destino deste sonho tao menino

que pensa no agora , e tem que ser sem demora !!

poesia latejante de desejos fulminantes

que acendem fogueiras nas margens desta clareira

para pré aquecer nossos coracoes que juntos se abraçam nesta terra de tentações ...

entrega em labaredas que se avista ao longe

mas, ninguém sabe na realidade a intensidade da nossa sensualidade

a lua talvez entenda , pois nos observa sem vendas , e nos contorna com sua luz , que nos transpira e seduz ...

deitados sobre esta densa escolha de palavras aladas

nos deixamos ficar , ate o sol raiar ...

(( MELLMELLO ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 20/06/2009
Código do texto: T1658069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.