Perseguir um Talento
Quem conhece um pouco de mim
Conhece um montão de você
Porque eu vivo te pronunciando
Eu ando te cantando
Encarnando a tua voz
Eu que era contra fanatismos
Agora falam que você é meu vício
Mas isso não poderia ser
Vício é algo maléfico
E te seguir só me traz benefícios
Vício requer tratamento
Te seguir é perseguir o talento
Eu te vi e também quis ser famosa
Tentei fama na pintura e na prosa
Parti para ciências exatas
Fui aprender sua língua nativa
Me curo nos versos como consolação
Essa foi a melhor das tentativas
Nunca nos vimos de cara pessoalmente
E sua voz grita comigo potente
Parece até que sou sua rádio particular
Ser sua fã é fé e dom
Se não fosse bom já teria te largado
Não corro atrás de enfado
Te ouço e te adoro e te sigo com amor
Tanto cantor por aí que ouço
Nem chego a adquirir CD
Acredito que não se equiparam a você
E sinto que te trairia adotando eles
Uma traição baratinha e infrutífera
É que você canta e encanta e eles só vociferam
Já te testei e aprovei e re-aprovo
Além da canção em si
Trazes a encenação de atriz
Transmite sensação e sofrimento intenso
Vejo emoção em cada sílaba que você diz
Transborda de beleza não por ter rosto de boneca
Cintura de pilão é marca registrada
Paro por cá estes elogios estourados
Vou manter em segredo seu nome aqui
Senão me acusam de fanática
Por fim nem adianta essa tática
O que escrevi tem seu nome nas entrelinhas
Então posso é admitir que não posso viver sem ti
Enquanto você vive entre o mar e as estrelinhas
Não sabe de mim nem o que um dia fiz
Te venero como minha cantora e atriz
Só juro que um dia ainda cantarás o meu verso
Vou escrever uma letra bem-feitinha
E te obrigar a pôr a voz nela
Será tanta vibração com minha letra e sua voz
Igual a fogo que chega ao pavio de uma vela
(Neire Ariadna – Todos os direitos inspirados :)