Insônia

Hoje não quero dormir enquanto não achar o que me adormece

preciso revisitar minha alma tão esmagada e distante de mim...

Não posso mais fazer de conta que nada sei e mais nada vale

nem que minhas verdades morreram todas no dia em que nasci...

Esta noite tem que ser longa ainda que as luzes não se acendam!

Hoje não quero dormir enquanto não souber nascer de novo

preciso chorar porque faz muito tempo que não tiro esse tempo...

Não posso mais compreender o que me pesa e embarga tanto

eu que um dia já tanto sorri mesmo nas piores incertezas...

Esta noite tem que ser grande neste coração quase derrotado!

Hoje não quero dormir enquanto não me favorecer alguma paz

preciso reescrever os versos brancos que há muito me sondam ...

Não desejo a calma que imobiliza posto que ela tanto me fere

eu preciso reagir mesmo sabendo dos sonhos todos perecidos...

Esta noite tem que ser profunda pra que eu renasça então!

Hoje não quero dormir enquanto não assistir o romper do sol

preciso resolver esse duelo entre dois mundos formados em mim

Não consigo mais dormir porque meu peito expira e sangra

eu vou abrir as janelas do meu interior pra eu mesma entrar ...

Esta noite tem que ser única, de poucos finais e muitos começos!

Nalva
Enviado por Nalva em 19/06/2009
Código do texto: T1657700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.