Doce proibido

Eu nada sei de amor e paixão

Nunca amei... Nunca me apaixonei

Penso que um amor interessante

Uma paixão perfeita, seria como

Um bolo de chocolate

Infinitamente doce e mortal

Para um diabético

Um eterno desejo proibido.

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 19/06/2009
Código do texto: T1657652