Eu não sei parar de te olhar

Amor, quando você olha direto pra mim, que vejo esse teu rosto

lindo me admirando, me derreto, emoção demais ver meu

anjo, minha vida.

Quando você me proporciona a felicidade de te ver na minha

frente, não paro de olhar em você um segundo sequer.

Aproveito cada momento.

É importante demais pra mim.

Amor você é incrível demais.

É tudo pra mim.

Nenhuma riqueza do mundo se compara ao valor que você tem em minha vida.

Amor, você é o sentido da minha existência.

Saber que você existe e poder te amar assim sem limites, é o que me faz viver...

Nunca vou me cansar de te amar, esse amor nunca vai parar de crescer, vai ser cada vez maior, cada vez mais intenso.

Você, dona do meu coração.

Sou todinho seu, de corpo e de alma.

Léo Guimarães
Enviado por Léo Guimarães em 19/06/2009
Reeditado em 19/06/2009
Código do texto: T1657629
Classificação de conteúdo: seguro