Eu e você: um só

Amor meu, mais linda do mundo.

Meu encanto, minha alegria de viver.

E você é quem faz meu coração bater mais forte.

Que me faz ver a vida com os olhos do coração.

Seguir o caminho do amor sem ter medo de ser feliz.

É a esperança que me guia, é a fortaleza que me reveste.

Magia que me impulsiona pelas veredas de sonhos e encantamentos.

Sem você não sei mais ser eu, pois já somos um só juntos.

Léo Guimarães
Enviado por Léo Guimarães em 19/06/2009
Código do texto: T1657623
Classificação de conteúdo: seguro