Amor sem pressa.
 
 
Não me digas nada!
Apenas me ame...
Caminhemos na nossa,
busca de amor sem fim.
 
O amor não tem pressa...
Ele e calmo como o voou da,
aguia que apenas observa a
Sua preza.
 
Vem coloque suas mãos em meu,
peito e sinta meus pelos acariciá-la.
 
Caminhe pelo meu corpo sem pressa,
pois, nossa noite de amor não tem fim.
 
Der-me apenas os seus sussurros de prazer.
e que  apenas que lhe peço.
 
La fora e noite!
 
 O inverno se faz presente num frio
que lhe é peculiar.
 
E você só tem o meu corpo pra se aquecer...