PENSAMENTOS SECRETOS
Enfim só eu e minhas atrapalhadas pensantes.
Nesse meu mundo mental erótico,
São muitas as que desfilam peladinhas,
Vadiação de pensamentos...Apoio da imaginação.
Uma coisa que não tenho preguiça é em pensar,
No valioso sexo eu e você.
Quem olhar o fundo do mar e diz que lá não tem vida,
Está mentindo...
Pois lá às coisas procriam...é prova que existe sexo.
A natureza tão produtivo a multiplicar espécies.
Até lá no meio dos gelos,
O amor esquenta entre os esquimós...
Isso é prova que o sexo roda na cabeça do mundo.
Quando passa pela minha cabeça é tarefa de tarado...
É triste ser descriminado com os pensamentos.
Quantos que olham com o cantinho dos olhos,
Pra espiar as calcinhas no varal.
E ainda importuno Deus!
Com meus pensamentos secretos.