Vento brando...
Brisa branda soprando!
Encantamento...
Perfume há no ar enquanto cantas,
corpo moreno, doce canela é teu hálito brando,
encanto é teu canto – soprano - espalhando
altissonantes notas - canto lírico -, que encanta!
Liricamente teus males espantas se cantas,
maus-quereres querendo tirar-te o brilho,
desatino há na vida que não é branda...
Brilha o sol, teu brilho brilha... Branda!
Brilhando cantas, saia rodada, alegre dança.
Contigo giro meu girassol buscas o sol,
giras cantando e me encanto, contigo Branda!
Esther"Rogessi".Poesia Livre:O Canto de Branda.Categoria:Poética.19/06/09.
Copyright.