Pra onde segue o vento.
 
 
Pra onde segue o vento?
Seguirei com ele...
Quero sentir no rosto o
sabor do seu frescor a
tocar-me a pele.
 
Pra onde segue o vento,
que sopra em busca de,
de seu rumo, e levando
com ele as palavras ditas,
da verdade de um amor.
 
Na  direção do vento sentira o nosso,
perfume e vai sentir uma doce paixão
Envolvendo seu coração e sua alma.
 
 
Pra onde segue o vento, levara com
ele o nosso amor e paixão.