ONDE ESTÁ O MESTRE (AGORA) ...

Certamente muitos desejam saber.

Existindo ainda os que não querem nem saber e,

aquelas pessoas para quem tanto fez, como tanto faz...

Enquanto ser humano e teólogo cristão, entendo que, DEUS e SUA palavra são muito mais REAIS do que supõe nossa vã filosofia (parafraseando alguém)...

Pessoalmente, entendo que DEUS é TÃO GRANDEIOSO e TÃO GLORIOSO que em nossos pressupostos, não seria possível vê–lo em

SUA plenitude...

Por isso, ELE, em SUA infinita sabedoria e poder,

nos deu por herança SUA PALAVRA

- A carta onde revela SEU imenso amor pelos seres humanos e, SEUS feitos para conduzi-los a VIDA ETERNA (Joáo 3:16).

Saber sobre DEUS e SUA PALAVRA, especialmente sobre a HISTORIA DOS ATOS DIVINOS, por meio de CRISTO JESUS - O SENHOR, em favor dos seres humanos... Significa a diferença entre a vida e a morte...

Conforme as Sagradas Escrituras, JESUS ESTARIA (AGORA):

à direita de DEUS e intercede por nos (Romanos 8:31-39; Hebreus 7:25).

ELE - JESUS e nosso unico e suficiente SALVADOR (Atos dos Apostolos 4:12).

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 19/06/2009
Reeditado em 23/06/2009
Código do texto: T1656558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.