Interrogação!
Eu mudei, mas meu sentimento não!
Enquanto você, não!
O doce amargo amar ficou para trás.
Da minha memória o tempo desfaz!
Me calo diante da insegurança
Do teu abraço.
Ate hoje não entendo "porque"?
Ainda me pergunto no meio do nada
Como tudo isso se contradiz
Diz ter amor...
Mas só promete dor!
O tempo vai apressado
Mas cheio de imaginação
E com isso a interrogação!