Vestida de saudade...
Sandra M. Julio
Amanhece...
Entre os silenciosos passos da manhã esgueiram sombras, lembranças...
Presentes que a noite fantasia em minh’alma carente e solitária,
Quando entre estrelas liquefaço em desvarios, a agonia da solidão.
Vestida de saudade, olhos cansados da espera, bebo da noite o negro licor,
Para lascivamente abraçar tua falta, escrita com secretas lágrimas.
Que a noite, tola, esqueceu de chorar.
Entre os desvãos da realidade, fita-me a inspiração...
Escrevo estouvados versos, como se pudessem eles, inferirem a súplica
Contida no limiar dos meus abismos, no interstício da razão.
À toa flutuam insulados sonhos, bocejando esperanças
Entre marolas de tempo e espera.
Cúmplice, olhar tatua n’alma matizes de abandono,
Emudecendo juras e promessas, na sensatez de indecisões.
Assim, calo todos os silêncios...
Para que a dor da tua ausência afague a loucura,
Venal e profana, entre as reticências da lucidez,
Quando num derradeiro suspiro, ainda gritam teu nome.
Sandra
17/04/08