É assim é a vida...
Sandra M. Julio
Foi lindo enquanto durou.
Mas a verdade, cedo ou tarde aparece... É uma lei cósmica, para não dizer divina.
Numa maquiavélica atitude, seus instintos, até então escondidos, fluíram a maldade que só é concedida aos impuros demoníacos do apocalipse.
A dor do engano calou palavras e soluços... Mas não desmoronou castelos nem alicerces firmados num solo de crístico amor.
Era apenas o início...
Desvairada seguiste num plano minuciosamente arquitetado, bebeste do enxofre e, esfolando a paz e a alegria de anjos, amaldiçoaste o porvir onde, ignota supunha entender.
Os tempos mudaram e nossos carmas são cobrados rapidamente, não nos dando conta do porquê de tanto sofrimento...
Assim é a vida...
A cada ato, seus respectivos aplausos.
Sandra
10/03/07