LEMBRANÇAS



POR CERTO NINGUÉM ADIVINHARIA,

QUE ESTE DESCONHECIDO

PASSANDO POR MIM AGORA

UM DIA JUROU AMAR-ME

E EU AMEI O LOUCAMENTE,

VIVEMOS SONHOS DE ADOLESCENTES.


O TEMPO PASSOU,

E HOJE ME PERGUNTO:

ME AMOU? NÃO SEI!

O AMEI? AMEI!

COM OS MAIS LINDOS SENTIMENTOS

DE MEUS TREZE ANOS:

CARINHO E AMIZADE.



MARLENERS    29/05/2006
 foto=marleners