IMPERFEITO NO PERFEITO

Analisando o corpo humano, é algo fenomenal não perde

Pro Taj Mahal, nem para as muralhas da China, são três

Coisas que fascinam em suas complexidades, com grandes

Variedades de dimensões e contextos, sempre arrumamos

Pretextos para torna-los sagrados, precisam ser preservados

Pelos valores intrínsecos cada um tem o seu vinculo com

A suprema divindade...

O Taj Mahal foi erguido no território da Índia para uma

Princesa linda que tinha na natureza o poder de apaziguar,

O príncipe lá do lugar, não tendo melhor idéia para lhe

Presentear, já a muralha da China. surgiu de uma avareza

Demonstração de grandeza de um governo arrogante,

Dividindo os horizontes e separando a.um povo que depois

De muito tempo se reunificam dinovo....

Entre os três, o corpo humano tem a menor dimensão mas

Carrega o galardão de hospedar o espírito, por tanto eu não

Hesito e tenho convicção é uma erudição da criação divinal

E não há nada igual em dimensão de valores, mas é composto

De dores, e grande fragilidade diante da vaidade contida no

Nosso peito, temos a capacidade de definir deste jeito é a obra

Magistral do imperfeito no perfeito...

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 19/06/2009
Código do texto: T1656195