ESTRANHO AMOR

Que assedia minha alma

Sonda meu corpo

Feito o hálito da noite

Anelado em brumas

Provocantes e indeléveis

E Como lastro... fixou em mim

Emoções e sonhos lúdicos

Que gotejam como orvalho

Em meus lábios o gosto deste

Estranho amor

Participação na Ciranda de Maysa.

Tão querida poeta!!! Obrigada pelo convite!

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 18/06/2009
Código do texto: T1655993
Classificação de conteúdo: seguro