Virgílio ou Beatriz?
Na divina comédia,
Entraremos pelos fundos
Do fim para o começo.
Experimentaremos Primeiro o paraíso,
Antes do purgatório e inferno
Pois em tua companhia estremeço.
Diga-me glorioso espírito,
Esclareça-me:Sendo eu Dante
Quem és tu para mim? Virgílio ou Beatriz?