Estar Apaixonada!
O que é estar apaixonada?
Um sentimento tão audacioso, tão gostoso, tão forte e tão misterioso.
Poderia descrever em palavras, que é olhar a beleza da lua cheia em seus mínimos detalhes , de uma forma nunca antes vista.
Saber apreciar as ondas do mar, no seu vai e vem como a cópula do ato de amor.
Sentir o perfume das flores, mesmo que ao longe.
Sorrir o dia inteiro.
Ver as mais diversas cores em um arco-íris.
Se sentir feliz, no exato momento em que a felicidade se faz presente.
É ver sentido na vida.
Isso tudo e muito mais.
É poder dizer com certeza, que estou querendo muito esse alguém.
É poder dizer que estou de fato apaixonada.
É poder dizer agora, em poucas palavras que você é a razão disso tudo que sinto!