Olhar

Após cada precipício surge, como se de um milagre se tratasse, uma nova escada.

Hoje tive a impressão de que nasci novamente no teu olhar, o espelho da alma. Renasci com a derrota como ponto de partida, renasci porque desejo viver, desprovida de medo. Pode doer, mas dessa dor emerge sempre uma aprendizagem, um bocado de mim faz-se mais forte e impele-me a continuar, mesmo caindo precipício após precipício, mas bem no fundo tenho sempre a esperança de que a escada esteja lá.

Viver com a tristeza e com a culpa de um erro que não premeditei não é mais do que uma justificativa para continuar a afundar-me no meu patético estado, por isso vou à luta, tudo tem solução à exceção do vazio silencioso da morte, por isso aqui estou preparada para a batalha, pois luto por algo maior que eu, luto não somente por mim, mas por pessoas que amo, pela minha salubridade e fundamentalmente pela minha felicidade.

Dia após dia, deixo que o passado me derrube, sem consciência de que a resposta está no interior de mim, o mundo inteiro não está contra mim, sou só eu em oposição a mim.

Vou lutar, não vou desistir, desta vez o pavor não triunfará.

Vou subindo degrau a degrau e vejo já ao longe o alto do precipício.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 18/06/2009
Código do texto: T1655471
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.