Não intento!

Eu não tenho inspiração

Também não tenho o que escrever

As palavras me fogem

E se perderam no pensamento

São apenas linhas vazias

Rabiscos sem sentido

Escrita que não se enxerga

E talvez nunca existiram

Letras e mais letras

Que mal preenchem este papel

Um papel em branco e sem vida

Um papel sem cor, sem marcas

Retratam apenas o tácido vezo

Regidos involuntáriamente

Sem nexo ou precisão

Criados desgovernados de um

Não intento!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 18/06/2009
Código do texto: T1654967
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.