========== F = E = L = I = C = I = D = A = D = E

"" felicidade é sorriso a abrir o nevoeiro "" ( UM POETA ...)

----------------------------------------------------------

FELICIDADE dissipa a mágoa que acinzenta a cidade ...

entra pelas janelas da alma e descortina os olhos embotados de mofo e solidão ...

FELICIDADE chega que nem pincel recolorindo telhados manchados ...

revelando alegria entre as quatro paredes dos nossos comodos e incomodos ...

deixa o ambiente dançando ao ritmo compassado do coração enamorado

FELICIDADE espalha sorrisos que nem pipas pelo céu ... e seu ruído franco e aberto se escuta no vento carrossel ...

FELICIDADE nos faz esquecer qualquer que seja o impecilho da idade , e agir com a leveza da criança é so mais uma manisfestação de esperança e aliança com nossas verdades...

nossos olhos viram outdoor fluorescente ... nos deixando abertos pro sol nascente ...

dia que irradia sol interior ... e proximidade quente e ardente do amor ..

FELICIDADE não tem hora de chegar ...é so nunca parar de procurar ...

nas pequenas e simples coisas da vida é o mais provável de a encontrar ...

e diante de seu efeito especial , se sentir abençoado pelo alto astral ,

mágica sensação que nos permite brilhar mais que um cristal ...

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 18/06/2009
Código do texto: T1654536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.