O BAILE

Já que viemos ao baile, quero dançar e pular sem esta

De me recatar para não ficar falado, o futuro e passado

Agora não me interessam, as pessoas se despeçam deste

Conceito cafona que a pessoa direita, nunca pode ser

Suspeito de cometer má conduto, pois a este não se imputa

A pratica do adultério, leva até o cemitério a sua fidelidade

Junto com a infelicidade, que resulta da vivencia de uma

Porção de carências nunca antes assistida.

Pois agora nesta vida teria a oportunidade de saciar a vontade

Já a muito reprimida, a natureza contida neste mesmo cidadão

Não vai lhe dar permissão pra cometer adultério, isto por levar

A serio a jura matrimonial, que para muitos é banal mas para

Este vivente, esta jura esta vigente e não pode ser quebrada

Só depois de separado, pra se meter com outro alguém ele

Pode ser refém de uma infidelidade, mas tem a capacidade

De não nivelar por baixo, parece ate não ser macho mas é

Apenas consciente.