Portal da Ética

PORTAL DA ÉTICA

SABEDORIA DO ESPÍRITO

SOL / LUZ

Liberdade não é libertinagem.

As duas, se desencontram diante da Moral, da Ética, do Bom Senso.

A mais forte é a primeira. Ensina a segunda, o verdadeiro processo de libertação dos vícios, mazelas,

miasmas...

Falta educação moral, espiritual, ética.

Feliz de quem as possuem.

Aonde, estão “as lamparinas do juízo” (Índia) dos libertinos?

Depende da origem, o equilíbrio das mentes.

Valores, carrega-se, por onde se vai; do Bem melhor,

do mal, pior.

Princípios são alicerce, a base do Ser integral:mente,

corpo, espírito.

Fay Melo

Fay Melo
Enviado por Fay Melo em 17/06/2009
Código do texto: T1654134
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.