____AMOR______
       Não havera perguntas que cessem as indagações.
       Tão pouco lágrimas seram sulficientes para ablandar
       toda a angustia.
       Um simples olhar e as verdades transparecem.
       Um sentimento e as emoções se revelam.
       Negar, renegar os desejos que assolam o íntimo.
       Se calar quando a alma vibra em doces sonhos.
       Viver quando uma tormenta nos faz refém.
       E amar quando nada mais faz sentido.
       Num instante encanto, em outro desencontro e
       apenas um encontro.
       Nos revelamos, sentimos e nos libertamos de todas
       as incertezas.
       Vibramos e desejamos tão ardentemente quanto
       o topor dos insanos.
       E o amor floresce nas incertezas mais doces, nas
       ilusões mais ternuas.
       Causando encontros e desencontros tão densos e
       arrebatadores quanto o sopro do ato de existir.
                   _CamomillaHassan_
       
        
      
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 17/06/2009
Código do texto: T1654122
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.