___UM DIA APRENDO__
Esta carência que me rouba o sossego e deixa
o espaço de sua ausência um vazio em meu ser.
Estas lágrimas nada mais expressam que a tristeza
que faz morada em meu ser.
Meus sentimentos se escondem no sorriso que mascara
a dor do adeus.
Minhas frases omitem as verdades que me atormentam.
As mentiras só me causam ferimentos desnecessários.
Todas as noites busco um argumento para que o ama-
nhecer me traga acalento.
Todo o amanhecer eu apenas busco sobreviver ha mais
um dia deste tormento.
Neste momento aonde a solidão me toma como refém
me rendo.
Deixo a dor adentrar minha alma, deixo as lágrimas
expressarem a saudade que sinto.
Deixo este momento perpertuar toda sua intensidade
de dor e abandono, para que num presente próximo
não mais haja sofrimento.
_CamomillaHassan_