Onde estão as cores?

Onde se encontra a beleza das coisas simétricas e geométricas de meu escritório?Onde estão as cores vivas e alegres deste cubículo cinza? Vejo minha inspiração sumir perante a tanta falta de beleza.

Uma bela canção que escultava agora pouco se esvai e some perante as maquinas estridentes que me rodeiam, o som de ventoinhas e estralos , a presença de energia em tudo , faz com q se peca a raiz. Sonho com cores, estrelas, campos verdes e belos, ipês, mas acabo acordando de cara com o concreto e ferro. Maldito mundo moderno,onde a falta da beleza me incomoda tanto.

besouro
Enviado por besouro em 17/06/2009
Reeditado em 17/08/2009
Código do texto: T1653798