A dor do não ter

A principio tenho uma ferida,

algo que não cicatriza,

uma dor desconfortante que me persegue onde vou.

Esta dor tem um nome, e este nome é o teu.

Todos os dias quando acordo, vejo a tatuagem que eu fiz por amor a ti,penso em rasgar a pele para não mais ter que lembrar.

Dói por dentro ter que saber que quem foi meu amor agora so está,

e sem minha presença ter.

Dias e dias se passam ate que de prantos eu morro;

só, triste, e com minha pele rasgada.

besouro
Enviado por besouro em 17/06/2009
Reeditado em 17/08/2009
Código do texto: T1653729