EFICIÊNCIA COM EFICÁCIA ...

A eficiência produz um efeito, segundo o Aurélio. Eficácia sendo uma qualidade ou propriedade de eficaz, produz o efeito desejado. Assim, especialmente na área administrativa dos Municípios, Estados ou Nação, precisamos de governantes que exerçam suas funções com eficiência e com eficácia.

Certamente, governantes que preencham tais requisitos, estarão sendo espelhos de uma nação que vai pra frente, na essência da palavra; Diferente do que temos visto com exceções, do Oiapoque ao Chuí: A população, deitada eternamente em berço esplendido, como diz na letra do Hino Nacional...

Inclusive, temos visto ou sabido de pessoas para quem a situação esta ruim, mas, é assim mesmo... Não adianta fazer nada... Estou vivendo como DEUS quer... etc.

Olha, creio que DEUS não quer uma situação miserável ou pessoas entregues a uma situação miserável, por livre e espontânea pressão – como diz o adágio popular...

Fosse assim, jamais teria entregado o que de melhor tinha, por todo aquele que NELE crer (João 3:16; 1:12; 6:44; 6:37; Atos 1:12).

Assim, a sociedade pós–moderna precisa com urgência, de pessoas eficientes e eficazes, enquanto caminham em busca de um mundo menos desajustado.

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 17/06/2009
Código do texto: T1653435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.