Discussão sem fim

Eu interroguei,

tu exclamaste,

eu afirmei,

tu negaste,

eu pus vírgula,

você ponto final.

Comecei outra frase

e ainda aqui estamos

discutindo em reticências!

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 17/06/2009
Código do texto: T1653334