"ONDE ESTÁ MINHA LÁGRIMA"

Onde está minha lágrima?

Onde está minha vida?

Onde está minha alma?

Onde estou?...

Não vejo nada além do nada

Não vejo futuro para o futuro

Não vejo esperença para esperança

Não me vejo além do nada

Nada vejo além

Me perco de mim também.

Nem alegria, nem tristeza nem ninguém

Não vejo nem meu bem.

Sem vontade,

Sem coragem,

Sem medo,

Sem receio,

Sem qualquer devaneio.

Me sinto perdido no começo, no fim e no meio.

Não sei o que querer, sera que quero?

Não me desespero, espero, mas não espero.

Nen sem se quero, talvez danço um bolero

Que fala da angustia deste trovador,

Cheio de tristeza, coberto de dor...

Ou danço uma canção que fala do meu amor

Abraçado à minha verde flor.

Mas ele ainda não chegou.

Meu sonho não realizou

Minha flor, floreceu?...

Onde está minhas lágrimas

Desaprendi a chorar,

Será que equeci o que é amar?