Presa a Ti
Temo so de pensar em teu olhar
Ja encontrei o brilho no teu olhar
Temo em me apaixonar
Por ti meu amor despertou...
Não foi querendo que te quis
Naquela noite de luar
Me prendeu a ti
E aprendi a te querer
To presa a ti
Busca-me, em teus braços sentir...