Sacrifício e amor...
Sandra M. Julio
Senti a onipresença do Criador e juntos seguimos por caminhos que só ao coração é permitido o entendimento.
Tomei do vinho e comi do pão, discípula entre discípulos.
Da maldade ouvi o grito, “Deus, meu Deus, porque me desamparastes”... Não foi fácil entender tanto sacrifício, nem comensurar a magnitude desse Amor.
Ouvi também o perdão, num eco que dizia, “Perdoa-lhes Pai, eles não sabem o que fazem...”
Lágrimas borbulharam, porém a inconsútil túnica do Cristo secou os olhos da minh’alma, perdoando crucificadas dúvidas e angustias que perambulavam nas sinagogas de cada pensamento.
“Está consumado... Pai, em tuas mãos entrego meu espírito.”
Uma nuvem encobriu a face do sol, num eclipse de dor e vergonha.
A redenção da humanidade individual de Jesus estava consumada. Necessário não confundir com a redenção da humanidade, seres humanos, pois ninguém pode salvar ninguém, só a si mesmo.
Colho do último raio de sol a magia do renascer...
Depois sigo, levando a imagem da cruz coberta com sangue do maior Mestre, cátedra de um imensurável Amor.
Sandra
05/04/07