***FUI MARCADA NUMA NOITE DE LUA CHEIA***
Tatuagem singular foi feita em minha pele
Numa noite de lua cheia
Eu caminhava sob a praia
Ouvindo as ondas quebrarem
Quando vi - qual um deus descido do Olimpo-
Um homem nu banhado de luar
Não senti medo, naquela ilha particular
Que sempre tão calma, nunca recebia estranhos
Então achei que estava sonhando
Quando me tomou em seus braços
E numa urgência nunca vista por mim
Invadiu-me as entranhas em fogo...
Torturada vorazmente
Pendia entre o prazer do desconhecido e a
Vontade de parar o tempo
Para que aquela noite nunca findasse
E levasse com ela o sonho [?!]
Penso que adormeci na areia
Pois acordei com as primeiras luzes do sol
A acariciar meu rosto...
No meu corpo – marcas de um estranho amor -
E no meu seio esquerdo uma tatuagem feita a fogo
Ainda queimava...
Um coração trespassado por espinhos...
...
TEXTO ESCRITO PARA A CIRANDA DA BELA MAYSA - ESTRANHO AMOR