_________________ Não quero o óbvio ..._______________

não quero o obvio ...

quero o verso escondido em labirintos

onde a procura é feita entre flores e frutos

flores dos amores brotados nas frestas do sol

frutos adocicados escorrendo dos beijos molhados de mel

não quero o obvio...

quero a luz da lua que vence a barreira das nuvens

quero o hino que o vento compõe acariciando o coqueiro

quero a tua mao que desliza meus reconcavos favos poéticos

não quero o obvio ...

que teus olhos alcançam sem esforço

quero que voce desça ate o fundo do meu poço

beba da água fresca que meus rios e risos acumulam em cristais

quero meu corpo gravejado das suas digitais

não quero o obvio ...

quero o mistério em ondas de ir e vir

quero o sopro do que esta por vir

quero o arrepio das suas palavras vampiras

que sugam todo o teor dos meus versos de amor ...

sem pudor ...

(( MellMello ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 17/06/2009
Código do texto: T1652863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.